Im Gemeindehaus Werther treffen sich

• Jugendkreis Bigfatschokopony (ab ca. 16 Jahren): Di,. 19.30-21.00 Uhr
  • Jugendkreis 2017(ab ca. 15 Jahren): Do., 19.30-21.00 Uhr

... der open sunday

Wir wollen zusammen Freunde treffen, essen, trinken, chillen, Musik machen und vieles mehr.
 Dafür treffen wir uns Immer von 17.00-19.00 Uhr im Jugentrakt des Gemeindehauses Werther
Nächste Termine:

12.05.2019

16.06.2019

01.09.2019

13.10.2019

10.11.2019

01.12.2019

...der Treffpunkt 5

Hi,

cool, dass du dich für den Treffpunkt 5 interessierst.
Wenn du mehr wissen willst, ließ dir einfach einen der folgenden Abschnitte durch.

Dein Treffpunkt 5-Team.

Was ist der Treffpunkt 5?

Der Treffpunkt 5 ist eine Veranstaltung für Kinder zwischen 6 und 13 Jahren.

Wenn du ankommst gibt es zuerst eine Spiel- und Bastelstraße. Hier kannst du schöne, kreative Sachen basteln, Fußball spielen oder anderen Sport machen, Holztürme bauen, die höher sind als die Mitarbeiter, oder beim legendären Twister deine gelenkigkeit erproben.

Nach der Spiel- und Bastelstraße gibt es eine Andacht für alle zusammen. Aber die ist auf keinen Fall langweilig. Hier gibt es immer wieder unterschiedliche Aktionen, wie zum Beispiel ein Theaterstück von den Mitarbeitern, einen kurzem Film oder ein Schattenspiel mit Figuren, die über die Wand spazieren.

Als nächstes folgt die Kleingruppenphase. Dazu wirst du in Gruppen eingeteil, in der du mit anderen Kindern in deinem Alter zusammen bist. Auch hier gibt es wieder tolle Spiele und spannende Rätsel.

Am Ende treffen wir uns nochmal alle zusammen zum gemeinsamen Abschluss.

Wann und wo findet der Treffpunkt 5 statt?

Wann?

Der Treffpunkt 5 findet ca. alle 6 Wochen am Freitag von 17:00 bis 19:00 Uhr statt.

Damit du dir die Termine merken kannst, gibt es Terminkarten, auf denen alle Termine von einem Jahr eingetragen sind. Die kannst du entweder direkt beim Treffpunkt 5 bekommen oder dir vorne im Gemeindehaus am Flyerständer abholen.

Außerdem kommen wir immer in der Woche vor dem Treffpunkt 5 durch die Grundschulen in Werther und Langenheide und verteilen dort Treffpunkt 5-Stempel.

Die Termine für 2018 sind Freitag der...

... 16. März.

... 27. April.

... 29. Juni (da ist unser cooles Sommerspacial).

... 21. September.

... 02. November.

... 07 Dezember.

Und wo jetzt genau?

Hier:

Ev. Gemeindehaus
Alte Bielefelder Str. 21
33824 Werther

Wer bietet den Treffpunkt 5 an?

Der Treffpunkt 5 wird gemeinsam von der Kirchengemeinde Werther und den CVJMs Werther, Langenheide und Häger angeboten. Das heißt, du triffst dort auch Mitarbeiter von deiner Jungschar oder von der Sommerfreizeit, auf der du mit warst.

Was muss ich noch wissen?

Der Treffpunkt 5 ist für alle Kinder kostenlos.

Du musst dich nicht vorher anmelden. Es reicht, wenn du am Treffpunkt 5-Freitag um 17:00 am Gemeindehaus bist. Im Gemeindehaus selber gibt es aber nochmal eine kurze Anmeldung, wo du, wenn du das erste mal da bist, einen kurzen Steckbrief ausfüllst. Wenn du deine Telefonnummer oder deine Adresse noch nicht auswendig kannst, wäre es gut, wenn deine Eltern dazu kurz mitkommen. Als Belohnung gibt es dann auch einen Button mit deinem Namen für dich.

Was ist, wenn ich noch mehr Fragen habe?

Wenn du beim Treffpunkt 5 selber fragen hast, stehen wir Mitarbeiter selbstverständlich zur Verfügung. Du kannst uns dann einfach ansprechen.

Wenn du jetzt noch irgendwelche Fragen hast, dann melde dich einfach bei unserem Jugendreferenten Volker Becker oder bei einem anderen Mitarbeiter, den du kennst.
Tel. Volker Becker: 05203 88557